SOS
Política de Privacidade

Política de
Privacidade

Cada vez que utiliza o website Alinea ou quando, de outra forma, se relaciona com a Alinea Premium Oral Care (pedido de Informações no website), os Dados Pessoais que nos transmitir serão tratados em conformidade com a Política de Privacidade vigente a cada momento.

A Alinea Premium Oral Care reserva o direito de modificar a Política de Privacidade em função de novas exigências legais e/ou regulamentares, por motivos de segurança ou com a finalidade de adaptar a referida Política às instruções das autoridades de controlo em matéria de proteção de dados.

A Alinea Premium Oral Care não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos seus Clientes e Utilizadores, sem o seu consentimento, exceto quando tal for exigido por lei.

A Alinea Premium Oral Care guarda os dados dos seus clientes e Utilizadores nos seus servidores localizados na União Europeia. Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com os mais elevados standards de segurança e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis. Caso deseje ser removido da nossa base de dados, poderá exercer esse direito, contactando-nos através dos diversos meios disponíveis no site.

A Alinea Premium Oral Care revê frequentemente as suas políticas de recolha, armazenamento e processamento de dados para garantir que apenas recolhe, armazena e processa a informação indispensável à prestação ou melhoria dos serviços.

Quais são os seus direitos quando nos faculta os seus dados?
De acordo com a legislação aplicável, a Alinea Premium Oral Care compromete-se a respeitar a confidencialidade da sua informação de caráter pessoal e garantir o exercício dos seus direitos de:

  1. Direito a ser informado: os nossos clientes têm direito a obter informação clara, transparente e compreensível sobre a forma como a Alinea Premium Oral Care usa os seus Dados Pessoais.
  2. Direito de acesso: em complemento ao direito de informação, poderá aceder aos seus dados pessoais que tratamos e conservamos. Nestes casos, a Alinea Premium Oral Care facultar-lhe-á uma cópia dos dados pessoais que são objeto de tratamento. Além disso, quando o solicite através de meios eletrónicos, a informação será facultada num formato eletrónico de utilização comum.
  3. Direito de retificação: tem direito de retificar os seus dados pessoais se os mesmos estiverem incorretos, desatualizados ou se pretender completá-los. Para o fazer, pode contactar-nos para os contactos supra indicados.
  4. Direito de eliminar/direito a ser esquecido: pode solicitar-nos que eliminemos os seus dados, no entanto, por favor tenha em consideração que este não é um direito absoluto, uma vez que podemos ter fundamentos legais ou outros interesses legítimos para a retenção dos seus dados pessoais.
  5. Direito de oposição: pode optar por ser removido da nossa base de clientes/utilizadores.
  6. Direito de, a qualquer momento, retirar o seu consentimento para o tratamento de dados: pode retirar o seu consentimento ao tratamento de dados quando o referido tratamento for baseado no seu consentimento. A retirada de consentimento não afeta a legalidade do tratamento baseado no consentimento antes da respetiva retirada.
  7. Direito de apresentar uma queixa junto da CNPD: caso considere que o tratamento dos seus dados pessoais realizado pela Alinea Premium Oral Care viola a legislação de proteção de dados aplicável, poderá apresentar reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”).
  8. Direito à portabilidade dos dados: tem o direito de mover, copiar ou transferir os dados da nossa base de dados para outra.
  9. Direito à limitação do tratamento: tem direito a solicitar a restrição do tratamento dos seus dados nas seguintes situações:

– se contestar a exatidão dos dados,

– se o tratamento for ilícito e não quiser apagar os seus dados, mas apenas limitá-los,

– se os dados já não forem necessários à Alinea Premium Oral Care ao visitante/ cliente ou se tiver exercido o direito de oposição acima referido, durante o período de tempo em que a Alinea Premium Oral Care analisa se os seus interesses legítimos para o tratamento prevalecem ou não sobre aquele direito.

Para solicitar o exercício de qualquer um dos direitos acima enumerados, para além das formas especificamente referidas nas respetivas alíneas, poderá enviar uma comunicação dirigida para a morada acima identificada ou mediante envio de uma mensagem de correio eletrónico para endereço de email também referido, endereço, esse que poderá utilizar igualmente no caso de nos querer colocar alguma questão relativamente à presente Política de Privacidade.

Por quanto tempo armazenamos os seus dados?
Só guardamos os Dados Pessoais pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual os mesmos foram recolhidos, para responder às suas necessidades ou para cumprir com as nossas obrigações legais.

Garantias
O titular dos dados garante que os Dados Pessoais comunicados à Alinea Premium Oral Care são certos e exatos e compromete-se a notificar qualquer alteração ou modificação aos mesmos e assume responsabilidade exclusiva pelas perdas e danos causados pela comunicação errónea, inexata ou incompleta dos dados.
O titular dos dados Pessoais em meios públicos à Alinea Premium Oral Care como Facebook e Instagram, esta informação poderá ser vista e utilizada por terceiros.

Cookies
Os cookies são pequenos ficheiros de texto que o navegador de internet (browser) armazena no seu computado/dispositivo móvel quando se visita um site. Isto ajudará o site a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o visitar permitindo uma navegação mais eficiente, não sendo necessário introduzir repetidamente as mesmas informações.
Usamos o termo cookies nesta política para referir todos os ficheiros que recolhem informações desta forma. Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador. Os cookies recolhem informações genéricas e relacionada com preferências, tais como a forma como os utilizadores chegam e utilizam o site ou a zona do país/países através do qual acedem, etc.

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies.
Encontra-se informação de como gerir cookies nos diferentes browsers em www.allaboutcookies.org/manage-cookies
Ao recusar o uso de cookies, impede-se que alguns serviços da web funcionem corretamente, o que pode comprometer a navegação deste site.
Para informações mais detalhadas sobre cookies visite All About Cookies.org.

Alinea Estoril
Tel. +351 934 788 123
Tel. +351 210 122 926
Avenida de Saboia, 159 A
2765-278 Monte Estoril
Horário
Segunda a Sexta
10:00 – 20:00
Sábado
09:00 – 14:00
Alinea Almancil
Tel. +351 932 393 754
Tel. +351 289 051 934
Avenida 5 de Outubro, 129
8135-100 Almancil
Horário
Segunda a Sexta
10:00 – 19:00
SOS

Website by Hortelã Magenta

Rode o seu dispositivo para visualizar correctamente o website.